"Alte Rezepte - frische Ideen" lautet unser Motto. So soll man es auch auf der Menukarte finden: Gerichte aus Grosi's Zeit, jedoch überraschend kreativ neu verpackt. Frische und saisongerechte Produkte landen in unseren Kochtöpfen. Wo immer möglich arbeiten wir mit lokalen Produzenten zusammen, um Ihnen regionale Zutaten anbieten zu können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation.


Speisekarte Herbst - mit einheimischem Wild!

Download
Herbst- & Wildkarte
Es "herbstelet"! Und somit warten wieder unser beliebten Wildgerichte auf Sie! Vom Alpnacher Hirsch über Damhirschpfeffer und Rehschnitzeli, Pilzgerichte oder Kürbissuppe. Freude herrscht! Natürlich dürfen auch unsere Cordon-Bleu Klassiker nicht fehlen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Reservation.
2024 HERBSTKARTE Wild Schlüssel Alpnach.
Adobe Acrobat Dokument 6.9 MB

Wir dürfen dieses Jahr wieder einen Alpnacher Hirsch zu feinsten Wildgerichten verwerten!

 

Unser Alpnacher Hirsch -

weidmännisch erlegt im Pilatusgebiet vom

einheimischen Jäger Einar Wallimann.

 



  

Speisekarte

Jeden Abend ab 18.00 Uhr

Mittag: Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr (davor Mittagsmenüs) // Samstag & Sonntag ab 11.30 Uhr

 

Kleine Karte

Immer nachmittags zwischen 13.30 und 18.00 Uhr

 

Jetzt Tisch reservieren: hier klicken oder Tel. 041 670 17 57