"Alte Rezepte - frische Ideen" lautet unser Motto. So soll man es auch auf der Menukarte finden: Gerichte aus Grosi's Zeit, jedoch überraschend kreativ neu verpackt. Frische und saisongerechte Produkte landen in unseren Kochtöpfen. Wo immer möglich arbeiten wir mit lokalen Produzenten zusammen, um Ihnen regionale Zutaten anbieten zu können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation.


Speisekarte mit 12 Cordon-Bleu Varianten

Download
JETZT: Cordon-Bleu Zeit
Zwölf verschiende Cordon-Bleus gewidmet an Gemeinden von Ob- & Nidwalden. Neu sind auch die Meiringer vertreten und natürlich gibt's auch paar andere Klassiker auf unserer Karte oder vegetarische Gerichte! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Reservation.
2025 CORDON-BLEU KARTE Schlüssel Alpnac
Adobe Acrobat Dokument 3.0 MB

  

Speisekarte

Jeden Abend ab 18.00 Uhr

Mittag: Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr (davor Mittagsmenüs) // Samstag & Sonntag ab 11.30 Uhr

 

Kleine Karte

Täglich zwischen 11.30 und 18.00 Uhr

 

Jetzt Tisch reservieren: hier klicken oder Tel. 041 670 17 57